SCHALOW, Thomas 背景グラデーション

Thomas Schalow

異文化コミュニケーション論、資格対策演習 IV(TOEIC)、Communication Studies、ビジネス英語、海外語学研修フォローアップ

経済と技術

トーマス先生は 30 年以上教えてきました。 シンガポール国立大学で教え始め、そこで学生に日本経済について教えました。 その後、名古屋、そして神戸に移り、日本の学生にコミュニケーションスキルを教えました。 プリンストン大学、ハワイ大学、一橋大学で学んだ。 世界中の会議で演説し、教師が教室でテクノロジーを使用できるよう支援してきました。 英語と中国語に加え、ロシア語、フランス語、ラテン語、マレー語、日本語を少し話します。 読書が大好きで、さまざまなテーマに関するビデオを楽しんでいます。
若いうちから経済的に自立できるよう、一緒にパーソナルファイナンスを学びましょう。