FUTURE卒業生の進路

小野雅弘さんの写真

Masahiro Ono

阪急電鉄株式会社

この4年間は毎日が新たなことへの挑戦でした。学業はもちろん、留学やアルバイトなどを通して学んだ「最後まで諦めない」ことは、ここで出逢った友人の存在と共にこれからを支えてくれるお守りになると信じています。将来は、国籍を問わずすべての人に寄り添える鉄道員になりたいです。

松﨑 達也さんの写真

Tatsuya Matsusaki

東京地下鉄株式会社

GCでの4年間でたくさんの新しい経験が得られました。特に留学と教育実習を経験したことは強く記憶に残っています。実際に異文化を肌で感じたことやたくさんの人たちとの出会いを通じて、自分の視野や価値観を広げることができました。また自ら積極的に行動することやコミュニケーションを取ることの大切さを学びました。卒業後はGCでの経験や学びを生かして、いろんなことにチャレンジし、さらに成長できるように頑張りたいです。

小林 由佳さんの写真

Yuka Kobayashi

株式会社JALスカイ

新しいことへ挑戦することの大切さを学び、毎日充実した生活を過ごせた4年間でした。更にオーキャンズや留学を通してたくさんの人と出会い、物事を考える幅が広がりました。これからもチャレンジする姿勢を大切にお客様を限られた時間の中で瞬時に応対できるよう心がけていきたいです!

中内 麻衣花さんの写真

Maika Nakauchi

カルヴィン大学 日本語教師アシスタント

GCに入り、様々な分野の授業や留学など本当に充実した生活を送る事ができました。この4年間で日本人だけではなく世界中の人と関わる機会も増え、多種多様な考え方ができるようになりました。今後カルヴィン大学では日本語教育についてはもちろんですが、アメリカの教育制度や文化等たくさんの事を学びつつ、より多くのスキルを身につけていきたいと思います。

長曽我部 冴香さんの写真

Saeka Chosokabe

リゾートトラスト株式会社

ずっと夢であったカナダ留学ができ、恵まれた環境の中、多くのことを学べた学生生活でした。今後も学ぶ姿勢を忘れず、たくさんの知識をつけたいと思います。
学んだことを生かして、自分のステップアップに繋げられるといいなと思っています。

矢追 邦宏さんの写真

Kunihiro Yaoi

株式会社エイチ・アイ・エス

大学の四年間を通して自律力が培われました。常に自分の力で未来を切り開いていこうとすることで、自分にしかない価値を見出すことができました。
将来は新規事業を立ち上げて、私だからできる新しい旅行の形を実現させたいと思います。

森淵 愛さんの写真

中国語コース

Ai Moribuchi

ANA関西空港株式会社

1年生の時に参加したANAエアラインスクールがきっかけで、空港で働きたいと強く希望するようになりました。大学生活の約3年半は神戸空港の飲食店や、航空会社で旅客業務を経験させていただき常に空港という場所が身近にありそれが私のモチベーションになっていました。また、1から始めた中国語も今では友人と会話ができる程度まで上達しました。今後も常にスキルアップを目指し努力し続けたいと思います。

林 馨さんの写真

中国語コース

Kaoru Hayashi

中国東方航空

中国語コースでは語学はもちろんのこと、中国の経済や歴史など中国の様々なジャンルを学ぶことができ、中国について多くの知識を身につけることが出来ました。これらの経験を生かして社会に羽ばたいていきたいと思います。

シンディ ニョランダさんの写真

Cindy Nyolanda

神姫バスツアーズ株式会社

私が内定をいただいた神姫バスツアーズ株式会社では、訪日外国人の増加とともにインバウンド向けのツアーが増えつつあります。私は将来、ツアーの企画ができるようになりたいです。憧れの仕事に就くことができ、これからも頑張りたいと思っています。

ヨウセツショウさんの写真

Yao Xuesong

株式会社アグリセールス

野菜の加工と販売を事業とする、株式会社アグリセールスから内定をいただきました。私はこの会社でアルバイトとして経験を積み、仕事仲間の信頼を得たことで、正社員として就職することができました。入社後は会社の業務に精通することを目指しています。