MUSTY, Nicholas 背景グラデーション

Nicholas Musty

英語表現I,II,III,IV, 英語プレゼンテーション、入門ゼミ、海外語学研修 研究論文

英語教育

私はイギリスで生まれ、大学院までの教育を受けました。2006年に英語講師になるために日本へ移住しました。15年以上にわたり、日本の大学生に対して英語教育を行ってきました。特に、ライティングとスピーキングのクラスを専門としています。私が担当する授業はアクティブであり、学生にできるだけ多くの英語を話す機会を増やすように促しています。そうすることで、外国語を話すことに慣れ、流暢さを身につけることができます。マスティーゼミでは、学生が個人的な関心事について新聞記事、動画、ポッドキャストなどの形式でジャーナリスティックな記事を制作します。さらに、2015年以来、英語模擬国連会議の学生参加者のアドバイザーを務めています。モデル国連、クリティカル・シンキング、外国語教室における感情などの分野で研究に携わってきました。後者は私の博士研究の基盤となっています。

Welcome to Kobe Gakuin University and the Faculty of Global Communication! We hope that you will be able to come to our beautiful campus on Port Island. Our students are able to improve their ability to use and understand English, Chinese and Japanese, while learning many other useful skills and gaining knowledge about the world to help them in the future. Please join us, and you will become able to communicate with the world too.